Антураж высоких её чувств

               
 В сердце праздник – многоцветье!               
 Расцвела вокруг – Весна!               
 Чувства нежат душу светом.               
 Ты любовью спасена.               
               
 Ты чат пальцем вслед подружки.               
 Расфуфырилась, как лань.               
 Цвет помады, на лице веснушки!               
 Не всегда открыта красоты той грань.               
               
 Надоели ей покой и скромность.               
 Ей же нравится веселье и кураж.               
 Не лететь же мыслям в пропасть.               
 Лань бежит на абордаж.               
               
 Вот возьму и выкину свой фокус.               
 Получу, чего душой хочу.               
 Наши годы, цвет у глаз не косят.               
 Вот на встречу я к ним и лечу.               
               
 Мне совсем не нужно притворятся.               
 И доказывать до хрипа правоту.               
 Как любви природы не поддаться.               
 Не пытаюсь разглядеть чужую слепоту.               
               
 В тихом шёпоте всех сокровенных слов.               
 В лёгких мыслях из волшебных грёз.               
 Не ищу я пониманий из чужих основ.               
 Сердце любит всю Вселенную всерьёз.               
               
 Антураж – высоких её чувств.               
 Нет счастливее весенних, ярких дней.               
 Важно сердцу искренность любимых уст.               
 Незабвенность сердца, вдохновенье пей.      
               
     04 03 2024 Галина. фото с интернета.


Рецензии