Детская любовь

Всё! Больше никаких стихов.
И больше никаких упреков.
Уходит детская любовь
Как сны, о чем-то столь далеком…

И мысли те, что о тебе,
Прозрачны и неуловимы.
Ты был одним в моей судьбе
По-настоящему любимым.

Я не могу всю жизнь грустить
О том, что всё-таки не сбылось.
Прошу простить и не судить,
Что от тебя я отступилась…

24 февраля, 2006 года


Рецензии