***

* * *
Сошёл на землю света Воин,
Петь для России всей душой,
Примером светлым стать, мечтою,
И путеводною звездой!

Быть белым вороном средь чёрных,
И не похожим на других.
Любимым самым и желанным,
Повсюду нужным и Родным.

Дойти до цели не сломавшись,
Бесстрашным быть, собой самим,
Глубокий яркий след оставить,
Воскреснуть, будучи живым!

TATIANA T.
02.03.2024г.


Рецензии