Папа Римский разрулит?
04.03.2024 16:08
https://t.me/hyperboreaX/20689
"ВАТИКАН
Папик, дай совет как быть и избежать обострения отношений с Россией.
Первая частная аудиенция Шольца.
Немецкий лидер и понтифик ранее разговаривали по телефону и встретились на похоронах Бенедикта XVI в Ватикане.
Олаф Шольц и Папа Франциск обсудили Ближний Восток, войну на Украине и миграционный кризис во время встречи в Ватикане. Канцлер Германии назвал разговор «важным» и «значимым».
Папа Римский единственный, кто может "разрулить" ситуацию с утечкой разговоров немецких генералов о планах об ударах по Крымскому мосту.
Шольц не хочет быть стороной конфликта и просит Папу помочь."
Свидетельство о публикации №124030405345