Разговор с воспитанником в детском саду

***
 Егору 3 года...
- "Егор, ты маму любишь?"
- "Да! И папу люблю! А вот Алису не люблю!"
- "Алиса, это кто, сестра?"
- "Да"
- "Почему ты ее не любишь?"
- "Она плохие слова говорит..."
- "Алиса старше тебя?"
-  Кивает
- "Какие слова она говорит, назови" -
- "Она говорит: ты мой вкусненький, сладенький..." :)

***   
Егор, 3 года
с большим трудом, очень медленно надевает носки...
 - "Эти носки какие-то больные..."
 - "Почему?"
 - "Они так больно  одеваются..."

***
После обеда дети укладываются спать...Егор никак не может выбрать удобное положение ...
- "Егор, повернись на правый бок, там  у тебя печень...Ей легче будет переваривать пищу..."
- "Нет, у меня там мясо..." ( на обед давали мясо)
- " А у меня котлетка..." (добавил второй ребенок)
И началось... :)

4.03.13


Рецензии