Сказка-правда про любовь... Часть2

Так мы долго дерзко изучали
И глазами по самим стреляли,
Попадал в неё я очень редка,
Но она стреляла смело, метко..
Я просил её стрелять и дальше-
Чтоб любовь и к ней пришла пораньше
Поиграть со мной, шутя, для смеха,
А в любви большой я неумеха...
Из меня слова вдруг полетели
Напрямую, даря даме трели,
А она от радости смелась,
Поиграть со мной решила малость..
Разыгрались вместе...верьте сказу-
Хулиганили, болтали сразу...
Вот такое с нами вдруг случилось,
Ну а прошлое совсем забылось...
Мы поплыли тотчас недалече,
В кабачёк, что жаждет с нами встречи,
Чтоб красотой там насладиться
И шампанским миленьким напиться...

    смотри окончание дальше



ко


Рецензии