Какую тему интересную Мы получили этим утром

Вот два вагона!
Выбирайте!
Пока не будем открывать!
А силою недюжинной отгоним в тупичок какой
Потом поставим на колеса
Чтоб можно было ездить по дорогам
Или вернее
Перевезти куда захочется
Нам два вагона!
Потом откроем, выберем!
И, в зависимости от того что окружает
Будем думать.,
Строить или ездить!


Рецензии