Весенних тёплых дней очерованье

Весенних первых дней очерованье.
Лучь сонца тёплый, трели птиц..
И ветерка в окно весною навеванье..
В прелесное.. не хладное дыханье..
И солнечные.. смыслы у страниц..

Люблю в поре весенней оказаться..
Поэтом вдруг.. явиться сам себе..
Поэзией душой всей наслаждаться.
Лишь взором.. в небесах купаться..
В чудесной лире в счастья вышине


Рецензии