Исход один - победа России

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
04.03.2024  19:05
https://t.me/crazyprophecies/1254

"Макрон поболтает - и в кусты, а раскрутят на несколько тысяч военных кого? - Прибалтику. Но это ничего не даст. Пустое. Нет Энергии в этом.
Мобилизации не ощущается после выборов, как и масштабного наступления войск НАТО на Украине. Если говорить начистоту, то они-то там давно эти войска НАТО находятся, писала об этом ранее и неоднократно.
Что бы ни вводили на Украину, какие бы войска там ни размещали, исход один. Победа России. Другого не будет. Почти 2 года пишу об этом постоянно.
Но так как процесс СВО вообще не про Россию и Украину, то и победа над украинским режимом - просто промежуточный этап более глобального и масштабного процесса становления и расцвета России."


Рецензии
Скоро конец только локального этапа.
Но глобальные трансформации мира запущены, и этот процесс не остановится.

София Гайнару   04.03.2024 16:08     Заявить о нарушении