И утечёт Зима ручьями
Какое зрелище, по крышам!
Весна ускорила побег
Морозов, что едва уж дышат.
А утром крыши в хрустале -
Я ж представляю звон бокалов!
Капелью бойкой по земле
Запустит день хорЫ вокалов.
В слезах, морозы прихватив,
И утечёт Зима ручьями,
В след изгоняющий мотив:
Гвалт прилетевшими грачами!
04.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124030405188
Радости вам весенней! Т.
Татьяна Овчинникова Невьянск 04.03.2024 20:50 Заявить о нарушении