Об очередном незнакомом друге

Суть недалеких рецензентов, как в состоянии коматозном
Вот мне один "герой момента", рецензию прислал, серьезно
В потоке будничного кросса, шальные мысли прилетели
Жаль видел он не дальше носа, в очках что видно запотели

Он онанизм в стихе увидел, и видно очень оскорбился
Меня облаял в лучшем виде, и молча, гордо удалился
Прислал ему ответ я скорый, и лишь теперь пишу стихами
Что явно было б ему в пору, не мастурбировать словами

Теперь готов его я встретить, в любом его примитивизме
Поверьте, трудно не заметить, где рифму лечат онанизмом
Рецензии стиль - бронебойный, но я без гнева и без страха
Ответ прислал ему достойный, не посылая его на ...

               


Рецензии