Весна звенит лучами солнца
Даль голубая.. ясный свет..
Лазурь по сини высью вьется..
Вновь оживает.. мой поэт..
На крыльях отцвет нежной дали..
Всё небо в путь.. до вышины.
Душа встревоженна.. печали,
Забыты в прошлом до весны..
В снегах зимы в морозах лютых
В ветрах холодных, в неба мгле..
Осталось всё.. исчезло чудно..
Как растворилось.. в тишине
Свидетельство о публикации №124030405163