В кулак мы сжались

Во всём имеется начало
Ну,и конец,конечно же придёт
В лесу кукушка куковала
Но тишина прервала счёт

Плохого вдоволь нахлебались
Что через край лилась беда
И мы в кулак страною сжались
Чтоб отразить набег врага

С той стороны уже решали
Как нашу шкуру разделить
И даже дату называли
Когда нас смогут победить

Мы это всё ,уж проходили
И помнит прошлое народ
Как над рейхстагом водрузили
Мы знамя в 45 год

Отцов своих мы не забудем
Ведь крепко память в нас сидит
Свою отчизну все мы любим
Огонь у стелл всегда горит

Что с Украиной сотворили?
Дорога в пропасть их ведёт
Могил с лихвой себе нарыли
И Запад знает ,что их ждёт

Как страшно всё,что происходит
Забиты головы,вражда
Бандера всюду у них бродит
И с этой нечистью война

Никто не сможет,понимают
Ну,не дано им нас сломить
Зазря укропы погибают
А мы ведь в мире могли жить

Расплаты час для них настанет
Мы приближаем.его ждём
И снова солнце засияет
И *День Победы* мы споём!


Рецензии