***

Магнитной бурею - Весна...

Весна...
И сонный воздух - важен!..
И груз его - заметно ляжет -
на тяжесть век...

А телек?

Телек - вновь покажет... -
- да! он - покажет,

как доброволец, ныне, слажен...

Как человек -

в быту уютов стал вдруг скушен,
строптив, иной, и непослушен -

- всего-то:.............

"День - не до утех!" ...

- "У нас?"...
- "У тех?"...


Рецензии
Да, это так, к сожалению.Но это жизнь и надо её принимать такой, какая она есть.
С теплом

Константин Евдокимов 2   21.04.2024 08:54     Заявить о нарушении