8 марта- день чудесный
Что ищешь друг ты мой прелестный.
Ищу я счастья и тепла,
И чтоб в душе весна цвела.
И в этот день всё расцветает,
И красота всех женщин окружает.
Они все радостны,счастливы,
И все мечты осуществимы.
Мужчины будьте к ним добрее,
Дарите радость им смелее.
Дарите счастье и вниманье,
Чтоб женщины,цвели в очарованье!
Свидетельство о публикации №124030405118