Прощение

Прости за все что натворила
За боль за все слова мои
Я так ужасно нагрешила
За прожитые с тобой дни

Я не смогла быть искрой счастья
Я не смогла быть светом днем
Который бы в момент ненастья
Божественным светил огнем

Молитвой буду чистить Душу
Которую покрыла мгла
Тогда быть может я разрушу
Несчастье то что принесла


Рецензии