Абрис губ твоих прекрасных...

Абрис губ твоих прекрасных
Очертил я поцелуем;
О манящих,ярких,страстных
Я мечтал,в огне тоскуя.

Терпкость губ пьянящих,алых,
На моих губах остался,
И чарующих,опасных-
Сладким ядом разливался.

Взглядом ты меня сжигала
И смеялась так лукаво,
И как будто убивала
Вновь любовной ты отравой.

Станом тонким и желанным
В танце знойном изумляла,
Блеском ты своим обманным,
Словно ядом привлекала.

Не один я был счастливым,
Сладострастием обвитый,
Но и брошенным,забытым,
Твоей хладностью убитый.

Ты-царица,ты-кокетство,
Ангел мой,как разлучиться?
Ты-наркотик,грез-блаженство,
Вновь хочу тобой забыться.


Рецензии