В поисках новой жены
Бросил Аллу,
За что? Она хорошая
Хозяйка и как он это
Объясняет,
Чем не угодила ему
Алла?
Она была одна из
Лучших его невест,
Он мечтал купить
С ней Мерседес.
Алка ни в чём не
Виновата,
Просто ей понизили
Зарплату,
Он говорит с такой
Женой не проживёшь
Богато!
Алка наверное теперь
Слезами умывается?
Куда там,
Мужика нового себе
Нашла,
С ним на машине
Теперь катается.
Серёга в поисках
Новой жены,
Деньги ему в первую
Очередь важны!
Теперь он лысый
Инвалид -
Хромой к тому же
Глаза косят,
Страдает ожиреньем,
Разыскиваю ту,
Которой мог бы
Сесть на шею!
Ищет ТАКУЮ уже
Много лет,
А баб богатых у
Нас в России и в
Помине нет,
Где заблудились вы,
Ку-Ку?
Пропасть не дайте
Мужику!
Свидетельство о публикации №124030400506
Вам от женщин нужны
Деньги большие!
Тамара Томская 04.03.2024 06:21 Заявить о нарушении
Живу в избушке я, в тайге,
На бабло взгляд не косится,
За помощью приходит люд ко мне.
Гарри Башарянц 04.03.2024 07:57 Заявить о нарушении