Только ты

  Только ты и наша любовь.
  Только ты волнуешь кровь.
  Только ты - мои надежды и мечты.
  Только ты - парус моей любви.

  Только ты, только ты
  В моих грёзах.
  В моих волшебных снах,
  В моих стихах и прозах.

  Там где мы - там вечный май.
  Там где мы - там наш с тобой Рай.
  Там где мы - там все сбываются мечты.
  Там где мы - цветут цветы любви.

  Мне без тебя летом - стужа.
  Мне без тебя жизнь - полынь-трава.
  Мне без тебя этот мир не нужен,
  Если в моей жизни нет тебя.


Рецензии