Агрессия

Если человек на,
Взводе,
И орет на вас уже,
Постарайтесь быть,
Спокойней не,
Похожим на него.

Все же если вы ,
Орете,
Постарайтесь не,
Задеть.

Все же если вы
Задели,
То готовьтесь получать,


Есть у него на то ,
Причина,
Не до спал немного,
Он,
Раздражение от чего то,
Что не связано с тобой,
Либо он болеет сильно,
И скрывает свою боль.

Агрессивность что без,
Крика,
Худшая что может быть,
Это значит подготовка,
Против вас была умом.

В этом случае советы,
Что повыше ты забудь
Потеряли всяким смысл,
Выживаем как нибудь,
Всеми силами держися,
За последнее свое,
Что б не провалится в,
Бездну,
Под названием небытье.
,


Рецензии