Какие башни
Пишет красиво Шекспир Вилли
Весною ярче и гуще краски
Снимают шубки накрасят губки
Какие башни какие шпили
Не целовали лишь пригубили
Колоны белые стоят высоко
И взгляды смелые улыбки
Коты получат вкусной рыбки
04/03/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124030405005