Душа, лети!

Как хочется весны.
Душа, лети!
И мне мечтать о ней
Не запретить.
Нельзя желанье в клетке запереть!
Лети, душа, коль хочется лететь!
Маши, душа, отчаянно крылами!
Купайся в ярких солнечных лучах.
Борись со злом на облачном татами.
Сражайся на нунчаках,
На мечах.
Пусть гром звучит с небес
Победным гонгом,
Пусть молний ярких полыхнут огни,
Пусть дождь пройдет и гомон птичий звонко
Ознаменует нам приход весны.


Рецензии