Деревенские приколы
Ты будь моей, отдайся!»
[автор: Сергей Трубицин 11]
[название: "Душа моя проснулась…"]
***
Смотрю на Шерон Стоун –
О, классная такая!
Наверное, так стонет,
Когда в любовь играет.
Есть попа и фигура,
Харизма и известность!
А я женился, сдуру,
На продавщице местной...
Причём, совсем случайно.
О Шерочке мечтая,
Я громко выдал тайну,
По Шерочке страдая:
– Ты будь моей, отдайся!!!
А Машка Соплякова
Сказала: – Раздевайся!
Я к этому готова!
И отдалась, зараза...
А утром вся деревня
Мне объяснила сразу
Обычай этот древний,
Что если я на Машке
Лежал прилюдно голый...
Такая вот промашка!
Такие вот приколы!
***
.
Свидетельство о публикации №124030404974