Весна рисует влажной акварелью

Играет   солнце  золотым лучом,
Звенит мелодия  хрустальная капели.
Идёт весна задорная,и ей всё нипочём,
Пейзаж рисует  влажной акварелью.
 

Пролился розовый в лазурь  рассвет,
Коричневатый разливается по снегу,
Краска зелёная включается в сюжет,
Цветком ,поросшим  на пригорке пегом.
 
И неба вешнего красив аквамарин,
Пух облаков- белила из палитры.
Мы ожидали весны- художницы картин.
Шедевры восхитительны её,хоть и нехитры.


Рецензии