Мимоза праздничная
САЛАТ «МИМОЗА» по советскому ГОСТу 1968 года
Известен каждой он семье,
Девять слоёв там было ровно
И конкурент.. Бог, «Оливье»?
«Селёдка в шубе».. Выбор скромный..
Там нет картофеля, моркови,
Лишь яйца, рыбные консервы,
Не вызывал угроз свекрови
И были целы наши нервы
Ещё сыр, лук и майонез,
А также сливочное масло,
Приятен праздничный процесс,
И блюдо долго ль? Быстро «сгасло»…
4 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030404925
С улыбкой, Любовь
Совсем Не Та 06.03.2024 16:09 Заявить о нарушении