Эмоциональная

ИЗ ВСЕХ ПСИХЕЙ.,
ЭТА САМАЯ ГЛАВНАЯ..
- НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ,
НО, ТОЛЬКО,
ЕСЛИ
ЭТО
 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ГОЛОВА,
И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ЦАРЬ, А НЕ ЛИЦЕДЕЙ!

СМОТРИТ  В ОДНУ СТОРОНУ,
ВО ВТОРУЮ,
В ТРЕТЬЮ,
В ЧЕТВЁРТУЮ.,
В ПЯТУЮ.,
В ШЕСТУЮ..,
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ..
А ВОЛ ЭТО ВОЛАНД,
А ВСЕВЫШНИЙ ИТАК ЗНАЕТ.,
- "ТЫ НЕ ДРУГИХ ПОДАВЛЯЙ, А СЕБЯ ОТКРОЙ,
ХВАТИТ
ЗАДАВАТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.,
- КТО ВОЗВРАТИТ
 НАМ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ НАЗАД?
КТО ОТВЕТИТ
ЗА РОЖДЁННЫХ ПОД НЕСЧАСТНОЮ ЗВЕЗДОЙ.?


Рецензии