О счастье мира
Улыбкой, встреченной случайно, дорожить,
Ценить луч солнца, что, сквозь тучи, рвётся вниз,
И умиляться баловству дождливых брызг...
Неужто счастья мир наш грешный недостоин?
Мне странно сознавать угрозы жутких войн,
Бразды правленья уступаем подлецам,
И ждём, с опаской, приближение конца.
Пускай в двойных стандартах тонет мир,
Всё ж, честных много – неподкупны мы,
Где здравый смысл, адепты бытия?
Ведь, рабства, точно, не достойны, ты и я,
Наш долг - бесовским козням дать отпор,
И, чтобы, счастье посетило каждый двор!
Свидетельство о публикации №124030404861