Утро новый день встречает
март разлился синевой.
Снег осунувшийся тает,
кричат грачи наперебой.
Заря жемчуг зажигает,
ветер сладко спит в лесу.
Берёза хрусталем сверкает,
стучит дятел по стволу.
Туманом залиты низины, прикрыты кроны серебром.
Весны волшебные картины,
полнят душу торжеством.
В лазурном небе бесконечность,
вновь окрыляешься мечтой.
Неугасаемая вечность,
влечёт волшебной красотой.
Свидетельство о публикации №124030404849