Правда или ложь

Где граница правды,
С ложью,
Если мозг на выдумки,
Силен.

Если сон,
Он тоже ведь не,
Правда,
Где она тогда?
И в чем?

Правда,
Временем стираться,
Может,
Ты как будто тут и не,
Причем.

Почему же тогда,
Один ребенок,
Может быть правдивее,
Ста мужчин?

Неужели это время,
Нам приносит,
Стойкую зависимость ко,
Лжи?

Неосознанно вначале,
Понемножку,
А потом и на тебе,
Держи.

Или виноваты все же,
Люди?
Воспитатели детей во,
Лжи.
С осознанием иль без,
Но учат.

Как с цветков,
Твердой дубравою,
Пойти.

Или все же выживание,
Кое начало уже надоедать,
Двигает людеи в поступки,
Что бы ближнего быстрее,
Обобрать.


Рецензии
Каков Бог -таков и человек.
Добрый Бог - добрый человек и наоборот...

http://stihi.ru/2023/12/17/7889

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир

Владимир Яровенко   06.03.2024 07:03     Заявить о нарушении