История одной любви...

Он целый день не знал покоя -
Дрожанье рук пытаясь скрыть.
Хватала жадно паранойя,
Он порывался всё забыть.

Бродя по комнате нелепо,
Он то смеялся, то мрачнел.
И наугад...Порою слепо,
В окно прищурившись смотрел.

Тревога сердце одолела -
Забвенным трепетом души.
Она так искренне глядела,
В тумане, комнатной тиши.

Её глаза порой пленяли,
И взгляд он этот полюбил.
Но у него её отняли,
И он смиренно отпустил.

Он отпустил, но сокрушался.
И каждый день корил за то,
Что просто так по сути сдался,
А смелость нам дана на что?!

Он отпустил, но не забыта
Любовных трелей колизей.
Любовь отныне их разбита -
Осколки канули в музей.


Рецензии
Он отпустил, но не забыта
Любовных трелей колизей
колизей существительное мужского рода

Максим Андреевич Плющ   13.03.2024 16:18     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за замечание, я это учту. Просто я опиралась на слово (трелей), поэтому и было решено написать (забыта).

Настасья Авдеева   14.03.2024 08:23   Заявить о нарушении