капер и служанка, гл. 000

КАПЕР И СЛУЖАНКА,
просто, к слову,
И, БЕЗ НОМЕРА,...ГЛАВЫ
=================
Перечитал, главу четвёртую,
И первые,...затем,
"Числом которых",-
-три уже,...
...
Задумался,...
...
Как говорится,-
-есть вопрос?
А значит,...поищи,-
-ответ,...
...
И вот он,-
-есть,...
...
По разному,-
-любви причину, признаки её,
Два пола,..."человеческих",-
-похоже,..."знают",
...
И зная,-
-говорят "о том",
"О ней",-
-по разному,...
...
Мужчины,...ту,-
-"красавицу любовь",
"Всей кожей",...ощущают,...
...
Видят, фантазируют, и,-
-говорят о ней,
...
Со стороны,..."физической",...
...
Прикосновенья, тело,
Ощущения,-
-"физически",...
...
Какие,-
-"мысли тут"?...
Увидел,-
-бёдра,
Грудь её,...к моей,
Почувствовал, что,
-прикоснулась,...
...
А рука,-
-без совести совсем,
Её узная, тянется,-
-всё дальше,...
...
"Всю её" люблю,
Когда,-
-любуюсь,...телом,
Наслаждаюсь ей, когда,-
-себе беру, владею ей, целую,...
...
С нею,...сплю,...
...
У женщин всё,-
-не так,
У них, "на первом месте",-
-сердце,...
....
"Чувства в нём",
И мысли;...
...
-Он сказал, а я ему,-
ответила,
-Он,...посмотрел,
-Я,-
рассмеялась,...
...
-Снова б встретится,
-Ему, скажу,...Он,-
покорится,
-Вместе мы,-
идём  кино,...
...
-Он,-
только мой,
-Он,...мне стихи поёт,
-Я, самая из всех,-
ему нужна,
-Он обо мне,-
-заботится,
-Работает, чтоб,-
счастлива была я,
-Дарит мне подарки,...
...
И так,...далее,
Так, далее,
Так далее,...
...
Прав молва,...
...
Любовь мужчинам,-
-выбирают,
"Похотливые его",...глаза,
Осуществляют,-
-руки,...и,...
...
Ну,-
-там,..."итнтимное",
Не будем,-
-уточнять,...
...
У девочек, у женщин,-
-в возрасте любом,
Любовь,-
-мечты,
Любовь,-
-желанье,...обожания и верности,
Чтоб он ценил,-
-слова мои,
Чтоб часто....говорил;...
...
-Люблю,...
...
И главное,
"На людях" чтоб,-
-не лапал,...
...
Ну а ночью, дал,-
-покоя,
Позволял,...уснуть, и,-
-выспаться,
И не храпел б,...
...
Тогда его я.-
-полюблю,...
...
О ревности ещё:...
...
-Взглянул,-
в иную,...сторону,
-Сказал,-
о ком то,
-Ну конечно, о какой то,-
женщине,
-Кому то,-
улыбнулся,...позвонил,...
...
-"Ещё, хужее",
-Задержался на работе?...
...
-Всё,...ревную,...
...
-Ну а если, что,
-Меня,-
пытался обмануть,
-Сходил,..."налево",...
...
-Я,-
решительная женщина,...Уйду,...
...
-Есть,-
тело у меня,
-А это значит, что,-
легко, найду,...другого,...
...
А мужчина, в этом случае,-
-"себя теряя",
Начинает,...пить,...
...
Легко себе,
На ночь, на жизнь,-
-партнёршу выбирает,
Выбрав,-
-расставаться,...не спешит,...
...
Ушла она?
Он, будет помнить,-
-вечно,
Женщина ж,
Собой позволит обладать,
Не всем конечно.
И совсем,-
-не сразу,...
...
Долго будет,-
-выбирать,...
...
Прицениваться, взвешивать,
Считать да пересчитывать,
Усилий ей,-
-ухаживать и нравится,...не знать,
Не надо,...
...
И уйдёт,...легко,
Забудет,-
-быстро,...в пять минут,...
Назавтра ж просто,-
-перестанет,...вспоминать,...
...
Такой вот,-
-вывод,...сделал, я....
...
Такая,-
-"Гендерность,
"Япона Мать"!...
======================


Рецензии