Красивая девочка Женя

Красивая девочка Женя,
С глазами такой глубины,
Что хочется в них хоть разочек,
На самое дно занырнуть.

Запястья тонки и изящны,
И длинные пальцы её,
И серьги в ушах и джинсовка,
Слова как копья остриё.

Ты воин, а может целитель?
Ты ведьма иль дева скажи?
А может ты ангел-хранитель,
Откроешь мне тайны души?

Глаза твои ярко сияют,
Живая, такая как есть,
Слова и молчание греют,
Я чувствую сердцем, ты здесь.

Красивая девочка Женя,
Пусть в жизни и радость и боль,
Других согревая порою,
Последний раздаришь огонь.

По чащам лесным и ухабам
Частенько ведет нас судьба,
С тобой поделюсь я, родная,
Погрейся со мной, у огня.


Рецензии