Родная

Жизнь летела  под ногами, 
было дело
Ты в руках  моих цветком
цвела и пела
Ты горела, согревая
мою Душу
Мне б прислушаться  к  тебе, но
я не слушал

Понимаю,  до сих пор твою
немилость   
и обида как башмак
не износилась
Твой отказ,  мне  гирей  в темя 
прилетает
Так с судьбой шутить нельзя
поверь Родная

Мне тебя украсть не станет
 бредом сущим
«Замок должен пасть»   кричит
на смерть идущий
Заберу с собой, нет времени
на споры
Можно  с гор свернуть, а  можно
свернуть  горы

Оступлюсь пусть не допрыгну
не впервые
Не хвалюсь, но мои годы
молодые
В  моём будущем  настойчиво
светает
Скажи - «буду с ним» и будь
со  мной  Родная


Рецензии