Железный год

Багровеет бирюза по поверхности пруда
Выключая наши звёзды - [впрочем] это ерунда
Органзой укрылись горы - дымка выпадет росой.
мы вросли как мандрагоры
/ что не скосишь нас косой/
Больше споры бесполезны, истин много - ты одна!
Год по правилам железным, на виток веретена -
это всё - не все! Не спорю!
Разжигает миг зарю.
Воронится мгла факторий;
Ну, бывай
благоДарю!

© Эрик Латгал


Рецензии