Шуточное всерьёз

О,  интернет!
Ты самый верный друг!
Незаменимый  и  надёжный!
Хотя и вертуальный!
Но, не в этом суть.
И если, не дай бог, ты вдруг исчезнешь -
Жизнь  для  меня  тот  час изменится!
Реально!


Рецензии