Пельмени

 
Идет женщина кидает мусор,
Салфетку жирную после биляша.
Идет за ней стройная девушка,
Собирает мусор, улица из бруса.

Идет мужчина в кожаной куртке,
Курит, позади девочка с астмой,
В руках подареная кем-то астра,
Приступ, скорая будет через минуту.

Идут два парня матерятся, смеются,
Позади них заслуженный учитель года.
Слушала, кому дали звание всю дорогу,
Парни преподов обсуждают, плюются.

Мужчина, женщина и пацаны - семья,
Они вернутся домой сварят пельмени,
Будут обсуждать наше плохое время,
Искать нового свободного вождя...


Рецензии