Волк

(Слова песни из диска «Странный мир»)

День ранний, дождик моросил,
Мы с Другом укатили в гости…
Густой туман – нам нипочём,
Мы с детства озорством живём,
А оказались - братья по несчастью…

Мой Друг вчера ушёл,
Где тихо и темно…
Мой Друг погиб вчера,
А я остался.
И можно ль объяснить,
Как тяжело смотреть
В глаза его жене
И дочке.

Всё!.. В жизни объяснить нельзя,
Как в людях нужно разбираться...
Кому помочь?.. Кого прогнать?..
Где Друга снова отыскать?
И самому собой остаться?

Не слиться б с общею толпой…
Не растерять друзей и близких,
Как обрести душе - покой?..
Живу как волк – один и злой…
Я в этой жизни без прописки…

Мой Друг вчера ушёл,
Так быстро и легко.
Мой друг вчера ушёл,
А я остался…

Я в полночь растворю окно,
Спрошу тебя: «Друг!.. Как ты?..»
Густой туман, вокруг ни зги.
И еле слышное вдали:
«Прости…, прости…, прости…»


Рецензии