Лёгким пёрышком свет
Дух свободы ведёт, словно солнечный лучик,
Нет закрытых дверей — просто в связке ключей
Нелегко отыскать тот единственный ключик.
"И не страшно, что мир иногда так жесток —
Страшно, если в толпе, что смеётся над нами,
Будут лица друзей", — мне рассказывал тот,
Кто был в спину убит не врагами — друзьями.
Береги свой покой, свой очаг, свой ночлег,
Слишком чувства людей скоротечны и зыбки,
Лёгким пёрышком свет у тебя на плече —
И почти безлимит на любовь и ошибки.
4 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030404650
Чудесно-весенние!
Мира и радости...
Татьяна Хакина 05.03.2024 13:12 Заявить о нарушении