Жесты
Язык людей здесь не известен мне,
Но жесты помогают всё понять,
Особенности местные узнать.
Бывает так, что жесты говорят
Гораздо больше самых умных слов.
На помощь им приходит ясный взгляд,
Живая мимика, как у певцов.
Конечно, понимает реалист:
Нельзя без жеста тем, кто глух и нем.
А с мимикой и пластикой артист
Своей игрой доставит радость всем.
В Москве работает такой театр,
Где все артисты жестами творят,
Со сцены ничего не говорят.
Но им не нужен никакой пиар.
На фото единственный в мире стационарный
« Театр мимики и жеста» в г. Москва
Свидетельство о публикации №124030404629