Вновь и вновь

(Слова песни)

Я уйду до рассвета,
Где вопрос без ответа,
И в туманы одета
Моя мечта…

Окунусь в эту бездну,
Пусть любовь бесполезно
Мою песнь не допетую
Ждёт до конца…

Остановился миг,
Мне уже всё равно,
Я не ищу тебя…
Годы берут своё.
И нет ни нот, ни слов,
Спеть до конца любовь.
Я хороню её
Вновь и вновь, вновь и вновь…

Пусть прольётся луч света
На страницы поэтов
Светлой, искренней правдой
Моей мечты!

Тот, кто верит, тот знает -
Любовь разной бывает,
И поёт, надрываясь,
Тоска в груди…

Остановился миг,
Мне теперь всё равно.
Я не ищу тебя,
Годы берут своё.
И нет ни нот, ни слов,
Спеть до конца любовь.
Я хороню её
Вновь и вновь, вновь и вновь…


Рецензии