Рассвет над Сахарой похож на мечту...

Рассвет над Сахарой похож на мечту,
С которой и жизнь эта вся, как в раю...
В которой пою эти гимны Звезде...
И счастье по жизни во всей полноте...

Горячее Солнце на небе взошло...
Надежду и веру в рассвете зажгло...
Весь мир освещает с большой высоты...
Надеешься, веришь в святые мечты...

Рассвет над пустыней - златая заря...
В душе пробуждает букеты огня...
С которым пою этот гимн красоте...
Сияющей ярко, волшебной Звезде...


Рецензии