Мне не жаль

(Песня)

Горят огни,
Проходит день за днём.
Нам никогда уже
Не быть вдвоём.
Вновь наступит ночь,
День умчится прочь…

Мне не жаль тебя,
Мне не жаль себя,
Но мне очень грустно
Без тебя.

Трудно без нежных фраз,
Плохо без добрых глаз,
Без рук твоих и любви
Я не могу… Увы…

Мне не жаль тебя,
Мне не жаль себя,
Но мне очень жалко
Малыша.

Сколько обидных слов,
Сколько кошмарных снов
Нам предстоит с тобой
Горькой полить слезой.
А на столе твой портрет
Тихо, печально сказал мне: «Нет…»


Рецензии