хиротека
в кончиках подсуетились ногти
специально отращённые под дёрганье
ги-тарического сексахорда
себе я компонирую орудуя
им на соответствующей ноте
пою и не боюсь что помидорками
броситься кому-то там охота
Свидетельство о публикации №124030404543