И ещё Шольцу

Война уже давно идёт,
А ты мычишь, как идиот.
И уверяешь, что она
Не начиналась вся, сполна!

И НАТО, всё, давно в войне,
Как то угодно Сатане.
Другое дело, что оне
Не подготовились вполне.

Чем дальше в лес,
Тем больше дров.
Куда залез,
Тупой, пся крёв?

Пора уже! Остановись!
А то и НАТО ухнет вниз!
А с вами рухнет и Эс-Ша!
Готов к такому антраша?

        2 марта 2024


Рецензии