Верная рука
С каждым годом и милей, нужней.
Доброта твоя - играет скрипкой,
На душе елеем грустных дней.
Трудности твои,-а мне бы бодрость
Разрешить их,-бури развести.
Крыльями прикрыла б моя нежность,
Солнцем осветила б хмуры дни.
Знаю,что одних стремлений мало,
Силы,жаль,уходят в некуда.
С ветхостью годов,опорой стала
Верная твоя рука - всегда.
Свидетельство о публикации №124030400454
Валентина Малышева 3 04.03.2024 20:35 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 05.03.2024 00:28 Заявить о нарушении