Азбука - слов

(Слова песни)

В твоих словах – одна лишь боль.
В твоих глазах – погас огонь…
В твоей душе – жива любовь,
И ты её, прошу - не тронь…

Мне без тебя темно – где свет.
Я вроде жив, а вроде нет.
Мне бы в глаза твои упасть
И навсегда тебя украсть…

В жилах застыла кровь.
Не убивай любовь!!!
В музыке снов,
В азбуке слов
Не убивай любовь…!
В жилах не кровь, а яд.
Ты приходи назад,
В азбуке слов,
В музыке снов
Не убивай любовь…!

Губы твои – как сладкий мёд,
Только душа – холодный лёд.
Я – ненавижу и люблю…
Я – умираю и живу…

Память о прошлом – чёрный дым…
И без меня растёт мой сын.
Я на колени упаду,
Слёзы, скрывая, прокричу…

В жилах застыла кровь.
Не убивай любовь!!!
В музыке снов,
В азбуке слов
Не убивай любовь…!
В жилах не кровь, а яд.
Ты приходи назад,
В азбуке слов,
В музыке снов
Не убивай любовь…!


Рецензии