Кристально чистая душа

Кристально чистая душа
Украсит храм любви, надежды
И вот она в него вошла,
А все раскрыли свои вежды.

Сиял таинственный рассвет
С приходом ангела небесного.
В её глазах всем был ответ
Созданья чудного, прелестного.

И очищался дух, вся плоть
От ауры её светящейся.
Кто зло носил, стал добрым тот
Среди паломников молящихся.

Какая сила была в ней?
Всем нам неведома откуда.
Она богиня всех сильней
Любви божественной орудие.


Рецензии