Тающие круги на воде
Радость – как вспышка,
словно брошенный в воду камень.
Всплеск.
Тающие круги на воде.
***
На поляну цветов
мы наткнулись совершенно случайно.
Мне так хотелось обнять её
одним невозможным объятием,
разом сорвать все цветы,
поместить их в огромную стеклянную вазу.
Чувство прекрасного.
Неутолённая жажда
обладания.
***
Я лежал в темноте.
Но мне было светло
от воспоминаний.
***
Крылом гусиным сметаю
золу из печи.
Жду не дождусь весны.
Свидетельство о публикации №124030404492
Людмила Филатова 2 06.07.2024 02:31 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 06.07.2024 07:46 Заявить о нарушении