Приходи ты ко мне

Приходи ты ко мне на рассвете,
Напою я тебя синевой,
Что летит из небес в моем лете,
Песней дивной из глаз, как покой.

Приходи ты ко мне за печалью,
Что от ласки моей улетая
Будет эхом звучать своей далью,
И огонь в твоём сердце  рождая.

Приходи ты ко мне за салютом,
Из всех вёсен до самого края,
Где спит вечность домашним уютом,
Тишиной тебя обнимая.

Приходи ты ко мне в поле чистое,
Разбросай все зимы суровые,
Пусть проснётся  солнце душистое
Где лежали снега махровые...

04.03.24


Рецензии
Восхитительное, тонкое, чувственное произведение!

Светлана Серёгина 2   22.05.2024 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу чуткость и теплое сердце!💖

Ольга Сергеева 78   24.05.2024 21:35   Заявить о нарушении