Белый снег

(Слова песни)

Белый снег под Новый год
На землю ложится тихо,
Он снежинки приберёг,
Чтобы всё украсить в срок…

У природы всё в порядке,
У природы всё путём,
И за летом будет осень,
Осень грустная с дождём…

Не надо грустить,
И не надо печали,
Один лишь раз в год
Такое бывает…

Мы, в сказку поверив,
Спешим к чудесам,
К Снегурочке с Дедом,
К подаркам, к друзьям…

Белый снег и Новый год -
Смех, веселье, радость, песни.
У меня наоборот –
Настроенья нет, хоть тресни.

Где смеются все, я плачу,
Каждый – жизнь свою живёт.
Не могу я жить иначе,
Мне моя душа не лжёт…

У природы всё в порядке,
У природы всё путём,
И за летом будет осень,
Осень грустная с дождём…

Не надо грустить,
И не надо печали,
Один лишь раз в год
Такое бывает…

Мы, сказку придумав,
Спешим к чудесам,
Как хочется верить
В этот обман…


Рецензии